domingo, 25 de noviembre de 2007

Mas puntero que nunca..

El Porto sigue mas puntero que nunca en su en la carrera al título del Torneo Clausura, al vencer por 3-1 al escolta, Juventus, en la cancha 3, en partido válido por la decimosexta fecha de torneo Clausura de la carf.

David ‘burro’ Chialvo y Omar Contreras en dos oportunidades marcaron los goles del conjunto del ejército, mientras que Agostinelli abrió el marcador para Juventus (Casa Maino).

El partido comenzó a las 18.15 en una tarde que pintaba para ver buen fútbol, y así fue.. El encuentro arranco con dos equipos que trataban de predominar el sector medio. Pero ‘Maino’ golpeo primero, a los (12’PT) llego el gol de Agostinelli, quien recibió en al borde del área y con un gran giro quedo cara a cara con ‘dode’, pero el 9 amago el remate y termino tocando con zurda y estampar el 0-1 parcial, “un balde de agua fría para el dragón”.

A pesar de estar con el marcador en contra, los de ‘Mara’ mantuvieron el dominio territorial del campo e incluso se generaron algunas situaciones de gol, la mas clara estuvo en el botín izquierdo de ‘salavina’ que remato tras una pelota parada, pero un defensor rival la rechazo de la línea. Los minutos pasaron y con esto se fue la primera parte.

En el segundo acto se vio un Grand Prix decidido a buscar la igualdad, Escobar mandaba a la cancha a Contreras que al final de la tarde sería la figura excluyente del partido. A los 13 de la etapa complementaria llego el esperado gol, Acosta recibió pisando el área grande y con gran calidad habilito de ‘taquito’ a David Chialvo que definió cruzado y puso el empate 1-1 (y justicia en el marcador).

Con la igualdad parcial el dragón se acomodo mejor en el terreno y abrió bien la cancha, mientras que los volantes de Maino comenzaban a sentir el cansancio, el Porto buscaba por todas partes el triunfo, y así llego el segundo. A los (23’ST) una habilitación de Chialvo dejo solo a Omar Contreras que definió por encima del portero rival que con suspenso entro despacito y se desato la locura de la gente de Grand Prix.

A partir de ese momento Juventus salió en busca de la igualdad, mas con corazón que con buen fútbol, pero la defensa del dragón estaba bien parada. Ya cuando el partido entraba en sus últimos minutos, un error del uno rival permitió un tiro de esquina, Ferreira se apuro y ubico al flaco Contreras (32’ST) que venia como una tromba y de cabeza estampo el 3 a 1 final.

En los minutos finales solo fue para mover la pelota y llegar a la curiosidad de la tarde, Julito Ferreira eludió a dos rivales e ingreso al área y el defensor central lo derribo, el juez pito la infracción, (pero al ver el reloj decidió terminar el partido jaja un chiste..) Nuevo triunfo de GRAND PRIX que sigue con su paso firme hacia los cuartos de final. Para destacar el encuentro que hizo nuestro rival Juventus (Casa Maino), que a pesar que le faltaron muchos jugadores importantes hicieron un gran encuentro. El resultado queda a un lado, Suerte muchachos y sigan así que tienen un gran equipo.