lunes, 10 de diciembre de 2007

El Dragón perdió 1-0 ante Liverpool

Grand Prix no tuvo una buena actuación en la tarde del sábado, perdió 0-1 con Liverpool (Semillería Rossi). Pese a este resultado GRAND PRIX sigue mandando en la tabla de posiciones a falta de una fecha.

Pintaba para partidazo. Dos grandes de la súper liga como el Porto y Liverpool son dos fijas a la hora de protagonizar encuentros emocionantes. En la cancha 1, el conjunto del ejército argentino enfrentaba al equipo del palomar por la décimo octava fecha de la carf.

Cuando los dos equipos se estaban acomodando en el campo, al minuto de juego apareció el segundo central para abrir el marcador. Un tiro de esquina desde la derecha preciso de su enganche, fue conectado de gran factura por el ‘polison’ que de de cabeza puso el 0-1 para los semilleros. En los primeros minutos al dragón le costó meterse en el partido luego del gol tempranero. Los de Escobar, con S. Marquezano de titular, no podían hacer pie en la cancha y le regalaron la pelota a los semilleros que llegaban a través de pelotas paradas para los hermanos Bustos.

La primera de peligro para el dragón fue a los 14 minutos, Contreras tuvo una situación muy clara luego de un error defensivo entre el central y el arquero, pero definió mal cuando estaba solo al borde del área grande. Unos minutos después, contestó Liverpool con un remate de media distancia a través de su numero siete.

Después de la primera mitad, Ariel Escobar mando toda la carne al asador y ahí se vio lo mejor del dragón. Acosta se puso la pechera de organizador del juego y generó algunas acciones de peligro. A los 12 minutos, el mismo Martín Acosta remato de cabeza pero la pelota se fue por arriba del travesaño.

El partido seguía siendo muy trabado, con pocas situaciones en los arcos, pero a partir de la desesperación del dragón la semillería trataba de liquidar de contra. A los 24 del complemento llego la polémica de la tarde, una asistencia de Medina dejo de cara al gol a Contreras, este cuando ya se encaminaba a definir el primer asistente levanto el banderín (un metro habilitado, cara dura!), y el juez anulo la conquista.

Con ese envión, el técnico Escobar metió dos cambios seguidos para ver si podía revertir la situación. Pero los ingresos de Chialvo y Ferreira poco lograron desnivelar el rendimiento del equipo. Por el contrario, el que estaba dentro del campo desde el comienzo es el que mas preocupo al arquero rival.

El delantero rival tuvo una buena oportunidad para liquidar a los 27 pero el remate fue débil y termino en las manos de ‘dode’. En la última jugada del partido ‘dode’ Rodríguez fue a buscar el empate, pero su cabezazo se fue apenas por arriba del horizontal.
Así de esta manera se acabo una racha de 13 partidos sin perder, pese a eso El Porto continúa como líder del Torneo Clausura con (36.5) y con una clasificación ya anticipada, luego del empate 1-1el último sábado frente a Atlético Madrid.